写CSDN博客如何复制粘贴图片?

前言

用csdn一段时间了,发现markdown编辑器每次都没法复制粘贴截图,这个超级麻烦的,每次都要自己一张一张上传图片,很费时间。

最近实在受不了了,去网上查了一下,自己也试了一下,有一些发现,分享在此。

一、方法

1. 在Markdown中拖拽图片

可以拖拽图片到markdown编辑器。这样总比一张张上传图片要好。

2. 使用html编辑器

在博客设置中把markdown编辑器改成html编辑器,可以自由复制粘贴图片。

然而,我已经习惯了markdown编辑器了,对Markdown的语法比较熟悉,如果要用html编辑器,需要重新熟悉html语法。

二、总结

还是希望能够给markdown编辑器添加**“复制粘贴图片”**的功能。

文末诗词

卷地风来忽吹散,望湖楼下水如天。             ——苏轼《六月二十七日望湖楼醉书》 二三语:苏轼在谪居杭州西湖时写的七言绝句。狂风而起,“忽”使雨散云飞;望湖楼下碧波万顷,恰似抬头所看之天。

写作时间:2018-07-27

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页